Жизнь --- это большой спорт.

Previous Entry Share Next Entry
Ну вот... опять
villi_koira
    Не понимаю, что я опять сделала не так?   На свимране прошлым летом, была послана оргами, в Иерусалиме внесли в мужской протокол. Сегодня плыла трешку в Копанском. Вроде звезд с неба не хватала, ничего чужого никогда не хотела. Орги сказали соревноваться, ну мы и соревновались. Определили нам группу 45, ну большое спасибо, но...
     С хронометражом не разобрались, нас, в этот раз с подружкой!, на награждении даже не назвали. Наградили первую (очень крутую, реально) тетеньку и четвертую за второе место. Нас послали, сказали, что мы мешаем им награждение проводить. Хронометристы сказали, что да, был тут у нас сбой, ну типа и фиг с ним и с вами. В протокол внесли только вечером, когда все домой доехали. Ну вот за что?

Результаты Копанское1.jpg

  • 1
не, это прям наглость. я б скандал устроила!

Кать, а там бессмысленно. Там молодые девочки и мальчики не знакомые со многими понятиями в этой жизни. Им по-фигу на всё!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нифига себе

Бардак. Столько усилий, странные они.
Татьяна, поздравляем вас, мы всё равно за вас будем болеть и держать кулачки!
У вас всегда высокий результат и честная победа.

Фу такими быть. Запутаться в одной трассе и двух секундомерах.... :(
Для меня вообще это в разряде нонсенсов, все приключенческие гонки вышли из ориентирования, и там всемеряющий Макс Антипов или SFR отметка всегда проста и зависит только от тебя.... А уже теперь - вообще лафа, с современными датчиками. Обидно.

Там целое продолжение получилось. Мы не одни такие оказались , уже минимум 14 человек на страницах отписались, что их в протоколах нет, а на пятерке еще один призер потерян организаторами. Они только вчера вечером на связь вышли.Сказали, что разбираются. Дурдом!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account